- ホーム
- 料理
【鳥】

鳥精肉 しお・たれ 各
190円(税込)
不動の1位。こだわりが詰まった串鳥を象徴する一串です。
1/10

鳥精肉 しお・たれ 各
190円(税込)
不動の1位。こだわりが詰まった串鳥を象徴する一串です。

ヤゲンナンコツ しお・たれ 各
220円(税込)
1/10

ヤゲンナンコツ しお・たれ 各
220円(税込)
鳥にんにく
195円(税込)
1/10
鳥にんにく
195円(税込)

鳥ハツ しお・たれ 各
190円(税込)
1/10

鳥ハツ しお・たれ 各
190円(税込)

鳥レバー しお・たれ 各
195円(税込)
1/10

鳥レバー しお・たれ 各
195円(税込)

ぽんぽち しお・たれ 各
190円(税込)
1/10

ぽんぽち しお・たれ 各
190円(税込)

砂肝 しお・たれ 各
190円(税込)
1/10

砂肝 しお・たれ 各
190円(税込)

手羽先 しお・たれ 各
190円(税込)
1/10

手羽先 しお・たれ 各
190円(税込)

ひな皮 しお・たれ 各
195円(税込)
1/10

ひな皮 しお・たれ 各
195円(税込)

ささみ塩 しお・たれ 各
190円(税込)
1/10

ささみ塩 しお・たれ 各
190円(税込)

ささみ わさび
195円(税込)
串鳥のささみは”しっとり” 国産鳥100%、新鮮なお肉を使用し、水分を逃がさぬよう強い炭火で肉汁を閉じ込めます。焼き色は最低限にすることでこの”しっとり”食感が生まれます。
1/10

ささみ わさび
195円(税込)
串鳥のささみは”しっとり” 国産鳥100%、新鮮なお肉を使用し、水分を逃がさぬよう強い炭火で肉汁を閉じ込めます。焼き色は最低限にすることでこの”しっとり”食感が生まれます。

ささみ梅 梅だれ
195円(税込)
1/10

ささみ梅 梅だれ
195円(税込)
【豚】

豚精肉 しお・たれ 各
210円(税込)
ジュワッと溢れる旨み。余分な脂を落として肉の旨みを最大限に引き出します。
1/10

豚精肉 しお・たれ 各
210円(税込)
ジュワッと溢れる旨み。余分な脂を落として肉の旨みを最大限に引き出します。
ナイスハラミ
450円(税込)
1/10
ナイスハラミ
450円(税込)
豚レバー しお・たれ 各
190円(税込)
1/10
豚レバー しお・たれ 各
190円(税込)

岩下の新生姜の豚巻き しお・たれ 各
215円(税込)
1/10

岩下の新生姜の豚巻き しお・たれ 各
215円(税込)

塩ホルモン しお・たれ 各
190円(税込)
1/10

塩ホルモン しお・たれ 各
190円(税込)

味噌ホルモン
190円(税込)
1/10

味噌ホルモン
190円(税込)
豚カシラ しお・たれ 各
250円(税込)
1/10
豚カシラ しお・たれ 各
250円(税込)

豚味噌のり巻き
215円(税込)
1/10

豚味噌のり巻き
215円(税込)

豚しそ巻き しお・たれ 各
215円(税込)
1/10

豚しそ巻き しお・たれ 各
215円(税込)

豚アスパラ巻き しお・たれ 各
215円(税込)
1/10

豚アスパラ巻き しお・たれ 各
215円(税込)
【つくね】

つくね しお・たれ 各
190円(税込)
原材料を100通り以上の配合から試し、辿り着いた自慢の味。「旨さ」をとことん追求しました。
1/10

つくね しお・たれ 各
190円(税込)
原材料を100通り以上の配合から試し、辿り着いた自慢の味。「旨さ」をとことん追求しました。

つくね梅じそ 梅だれ
195円(税込)
1/10

つくね梅じそ 梅だれ
195円(税込)

チーズつくね しお・たれ 各
215円(税込)
1/10

チーズつくね しお・たれ 各
215円(税込)

激辛青南蛮つくね しお・たれ 各
205円(税込)
1/10

激辛青南蛮つくね しお・たれ 各
205円(税込)
テリマヨつくね
195円(税込)
1/10
テリマヨつくね
195円(税込)
【創】

もちベーコン しお・たれ 各
225円(税込)
個性色々創作串。名物もちベーコンはとろんととろける食感がたまりません。
1/10

もちベーコン しお・たれ 各
225円(税込)
個性色々創作串。名物もちベーコンはとろんととろける食感がたまりません。

上牛タン しお・たれ 各
440円(税込)
1/10

上牛タン しお・たれ 各
440円(税込)

極み牛サガリ しお・たれ・特製だれ 各
410円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
1/10

極み牛サガリ しお・たれ・特製だれ 各
410円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。

牛ヒレ串 特製だれ
480円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
1/10

牛ヒレ串 特製だれ
480円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。

なす焼き しお・たれ 各
195円(税込)
1/10

なす焼き しお・たれ 各
195円(税込)

きたあかりバター
190円(税込)
1/10

きたあかりバター
190円(税込)

ピーマンの肉詰め しお・たれ 各
225円(税込)
1/10

ピーマンの肉詰め しお・たれ 各
225円(税込)

うずら玉子 しお・たれ 各
195円(税込)
1/10

うずら玉子 しお・たれ 各
195円(税込)

炙りカチョカヴァロ
270円(税込)
1/10

炙りカチョカヴァロ
270円(税込)

生ぎんなん
245円(税込)
1/10

生ぎんなん
245円(税込)
【一品料理】

グリークサラダ
690円(税込)
ハーフサイズ:365円(税込)/ギリシャの食卓で定番のサラダ。さっぱりとしたドレッシングにクリームチーズのコク。シンプルだけど、お箸が進む。魔法みたいなサラダです。
1/10

グリークサラダ
690円(税込)
ハーフサイズ:365円(税込)/ギリシャの食卓で定番のサラダ。さっぱりとしたドレッシングにクリームチーズのコク。シンプルだけど、お箸が進む。魔法みたいなサラダです。

大根サラダ
435円(税込)
1/10

大根サラダ
435円(税込)

Re:ソーセージ
200円(税込)
職人による手仕込み製法。豚バラ肉を贅沢に使用した最上級ソーセージです。
1/10

Re:ソーセージ
200円(税込)
職人による手仕込み製法。豚バラ肉を贅沢に使用した最上級ソーセージです。

大人のポテサラ
395円(税込)
1/10

大人のポテサラ
395円(税込)

うま塩たたききゅうり
390円(税込)
1/10

うま塩たたききゅうり
390円(税込)

どてもつ煮-KURO-
410円(税込)
八丁味噌で煮込んだ本格もつ煮込み
1/10

どてもつ煮-KURO-
410円(税込)
八丁味噌で煮込んだ本格もつ煮込み
【すぐ出る一品】

冷奴
320円(税込)
1/10

冷奴
320円(税込)
どんぐり
195円(税込)
1/10
どんぐり
195円(税込)

社長の千枚漬け
340円(税込)
1/10

社長の千枚漬け
340円(税込)

十勝産枝豆
390円(税込)
1/10

十勝産枝豆
390円(税込)
【名物 釜めし】

鳥の釜めし
760円(税込)
串鳥といえば、この釜めし。秘伝の出汁で炊く出来立ての味は別格のおいしさです。/お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
1/10

鳥の釜めし
760円(税込)
串鳥といえば、この釜めし。秘伝の出汁で炊く出来立ての味は別格のおいしさです。/お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。

豚角煮の釜めし
820円(税込)
お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
1/10

豚角煮の釜めし
820円(税込)
お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。

おにぎり鮭・ごま昆布 各
265円(税込)
1/10

おにぎり鮭・ごま昆布 各
265円(税込)
【愛媛うまいもん】 串鳥は「えひめ食の大使」として認定されています。
宇和島じゃこ天
380円(税込)
1/10
宇和島じゃこ天
380円(税込)

松山鯛めし
830円(税込)
愛媛県産の鯛がふわふわでおいしい!
1/10

松山鯛めし
830円(税込)
愛媛県産の鯛がふわふわでおいしい!
【甘味】

濃蜜クリームのパリパリチョコアイス
350円(税込)
パリパリッふわっとろける至福スイーツ。串鳥の大人気商品です。
1/10

濃蜜クリームのパリパリチョコアイス
350円(税込)
パリパリッふわっとろける至福スイーツ。串鳥の大人気商品です。

炭焼き串団子 みたらし・黒ごま 各
195円(税込)
1/10

炭焼き串団子 みたらし・黒ごま 各
195円(税込)

